| 设为首页| 加入收藏 今天是 2017年9月19日 星期二
// 要 Adobe Flash Player Flash
协会简介
组织机构
加入协会
会费标准
信息发布
技术交流
技术创新
CDM知识
CDM项目
人才信息
专题报道
意见反馈

天气 电视 公交 机票 车票 健康 旅游 美食 景点 黄页 词典 百科 图书 地图 文化 邮编 

当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 行业要闻>>

协会二届一次会员代表大会圆满成功

发布日期:2012-12-13 13:07:13 访问次数:4388次


山西省煤层气行业协会二届一次会员代表大会于二○一二年十一月十六日上午在太原御花园金悦假日酒店召开。省政府四气领导组、省发改委、省政府研究室、省环保厅、省国土资源厅、省建设厅、省安监局领导应邀出席了会议。

会议由常务副会长王洪岐同志主持,分四个板块进行:

一、工作总结。张亮会长代表协会作了一届协会工作报告,总结了前五年协会的工作,对下届协会工作进行了展望;吴德亮秘书长作了一届协会会费收支情况说明。参会会员单位代表在充分酝酿讨论的基础上对工作报告和会费收支说明进行了表决通过。

二、换届选举。根据协会发展的现状和实际,本次换届选举本着稳定、调整、充实、提高的原则,充分考虑到协会的实际情况和工作的连续性,在总体保持稳定不变的基础上,对协会的部分领导和常务理事作了适度调整和补充。与会代表一致表决通过。张亮会长和新当选的协会领导作了表态发言。

三、领导讲话。应邀参加大会的有省政府崔国红副秘书长(省四气领导组副组长)、省政府研究室高建军主任、省发改委李永平副主任、仪庆林处长、省国土资源厅王晓立副厅长、省环保厅刘四龙副厅长、省安监局唐晋副局长、省建设厅张海处长。到会领导对协会工作给予了充分肯定,并就当前煤层气产业发展的若干问题,作重要指示。

四、沟通交流。这次会议的召开给省政府各职能部门和企业之间以及各会员单位之间搭建了沟通交流的平台,大家就煤层气产业发展的现状、存在问题、十二五期间的工作展望以及一些技术方面的问题进行了广泛的沟通和交流。对协会的工作给予了充分的肯定,也提出了一些建设性的意见和建议,对新一届协会工作提出了期望和要求。

本次会议圆满成功。总结了经验,找出了问题,明确了方向,增强了信心。在省政府、省发改委、省民政厅的领导关心下,在各职能部门和广大会员单位的帮助支持下,新一届山西省煤层气行业协会全体同仁会更加扎实努力工作,真正把协会建成政府、企业、会员之间的桥梁纽带,把协会办成名符其实的“会员之家”。




上一条: 山西省煤层气联合研究基金成立
下一条: 山西盂县—寿阳煤层气输送管道项目正式投产

  www.tuizuqiu.com



电话:0351-7882961 :0351-7882962 邮编:030012 Email:mcqxh@163.com
Copyright © 1999-2008 www.mcqxh.cn All rights reserved.ICP08003167